MeliSsant
Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы. ©
Итак, выходные двигаются к логическому завершению, но праздники у меня длятся уже вторую неделю.
А начилось все с того, что мне просто стало скучно. В следующее многновение мой мозг по привычке стал генерировать идеи. В итоге, мой несчастный компаньон был затащен в боулинг, хотя никогда в него не играл и не собиралься начинать. Хех, все так говорят, но до того момента, когда я просто ставлю перед фактом. :gigi:
А дальше начились встречи с разными людьми, в разных местах и с разнообразнейшей едой и выпивкой. Это, конечно уже интересней, но этот абзац я опущу)
В пятницу собрались в сауну. Шикарно проведенное время закончилось тем, как шесть не совсем трезвых девок, выйдя из спорткомплекса в первом часу ночи, идя по тропинке к дороге наткнулись на забор. Ну, не возвращаться же. И вот мы, утопая в сугробе по пояс, как настоящие придурки полезли через забор. Этот идиотизм еще и засняли.:lol:
После небольшого затишья вчера умудрилась пожаловаться подруге, что почему в жизни не так, как в кино. Видимо, госпожа Фортуна решила проявить ко мне благосклонность - в середине принятия душа, блять, вода вырубается! Вообще! Ни капли! И волосы в шампуне... :lol:
Телефон я все-таки свой когда-нибудь раздолбаю, ибо его дурацкая привычка будить меня по утрам, особенно по утрам после веселого вечера, порядком не радует. Недовно, как сегодня утром, раздается знакомая музычка. Одним глазом смотрю на 7:15. Щикаарно.
- Ты на время-то смотришь? Ты мне когда-нибудь поспать дашь?
- Неа, я не сплю и ты не спи.
- Я просто млею от твоей заботы.
- Я знаю, поэтому сейчас встаешь, собираешься и в девять встречаемся. Не опаздывай. До встречи.
Послышались короткие гудки. =___= И с этим человеком я дружу более десяти лет.. В чем я провинилась в прошлой жизни?
И самая жесть, сегодня продолжение вчерашнего банкета. Я тащусь:-D

@темы: нуу, это же я, будни